Пятница, 08 Сентября 2017 05:26

Донцова облажалась

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

На доме 2 участники частенько грешат тем, что засаживают друг дружку за проступки, которые совершают сами. К примеру, эскортница со стажем может осуждать такую же эскортницу, как и она сама. Кукушка, бросившая своего ребенка, может осуждать такую же кукушку. А легкомысленная барышня, которая прыгала из койки в койку, а потом чисто случайно немного задержалась в одной из них, начинает строить из себя монашку и осуждать легкомысленных девушек, дающих на первом свидании. Как-то так…

image

Вчера в сети появилось первое видео со свадьбы Сергея Захарьяша и Лили Четрару. Это "знаменательное" в их жизни событие состоялось. Кто-то поздравил, кто-то посмеялся. А вот Майя Донцова осудила молодоженов. Не так давно Майя и Алексей Купин поженились на Сейшелах, и девушка считает, что в отличии от Четрару и Захарьяша, они с Лёшей очень серьезно и ответственно отнеслись к этому событию. Даже не смотря на то что в России данный брак не имеет никакой юридической силы. Чего хотела добиться девушка непонятно, но как всегда облажалась.

Так в чем выражается серьезность?

Майя видимо совсем забыла, как "серьезно" она отнеслась к своему браку и особенно к первой брачной ночи. Муж, мама, подруги и "гости" – вынуждены были уговаривать Донцову, которой очень хотелось побухать, поехать с мужем в отель. Так в чем выражается серьезность? Может в том, что по возвращению с Сейшел ненастоящий муж отказался по-настоящему идти в ЗАГС?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить