Пятница, 08 Сентября 2017 10:39

Нормальный Малышев проекту не нужен?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

Совсем недавно на шлоке я возмущалась по поводу того, что ведущие и участники не позволили Алексею Купину сделать из Майи Донцовой нормального человека. Как только Донцова поняла, что может потерять своего жениха и готова была согласиться на все его условия, даже на то, чтобы совсем завязать с алкоголем, за дело взялись ведущие и популярно объяснили Майе, что Алексей хочет ее сломать, уничтожить в ней личность, он в отношениях тиран, деспот и вообще – пора ему не голове лопатой корону поправить.

image

Естественно, ведомая Донцова сразу же сделала "правильные" выводы, и меняться не стала. Нормальная Донцова проекту не нужна, не интересно. А теперь получается, что и нормальный Малышев проекту не нужен. Ведь не успел Виталий покинуть Сейшельские острова и пока еще не успел сделать ничего плохого, а его девушку Алису уже начали хорошенько обрабатывать, убеждая девушку в том, что Малышев непременно накосячит. Какой смысл ей себя ломать и отказывать в удовольствии бухнуть и потрясти попой перед камерами? Жизнь так коротка, не стоит позволять всяким там косячным Виталикам ее портить.

На малышку Литинскую есть спрос на Сейшелах?

Банальная провокация и легко предугадать с какой целью все это затеяли. Виталий разозлится на Алису за то, что она к нему не прислушалась, снова оближет пальцы кому-нибудь на ногах, они с Литинской расстанутся и на дом 2 вернется тот самый, простите, но из песни слов не выбросишь, придурковатый Малышев, любитель побегать без трусов. Почему парню не дают уже во второй раз построить любовь на доме 2? Или на малышку Литинскую есть спрос на Сейшелах?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить