Пятница, 08 Сентября 2017 15:13

Обзор вечернего эфира дома 2 08.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

8 сентября 2017 г.

Сегодня в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 08.09.17 + ночной финал конкурса "Любовь года". В финале три пары должны были показать полноценные номера с песнями и плясками.

image

Первыми выступали Никита Кузнецов и Дарина Маркина, вторыми – Захар Саленко и Лера Фрост, а в завершение — Юля Ефременкова и Сергей Кучеров. Выступления были яркими, видно, что участники старались. На следующей неделе мы с вами узнаем имена победителей.

image

image

image

image

Гвоздем вечера стала проверка участников на детекторе лжи. Первым проверили Захара Саленко. Вердикт – Захар спал с Жужей на Сейшелах. Далее проверили Никиту Кузнецова. Вердикт – Никита спал с Женей Алаевой в то время, когда уже встречался с Дариной Маркиной. Третьим был Сергей Кучеров. Вердикт – Сергей спал со своей бывшей девушкой, когда ездил в родной город.

image

image

image

Валерия Фрост расплакалась на шоу и рассказала, что Жужа действительно пыталась соблазнить Захара, но Лера верит, что он не поддался и не спал с ней. Дарина Маркина уверена, что Никита ей не изменял, детектор врет. Юля Ефременкова тоже верит Сергею и не верит детектору.

Фрост не сможет никогда простить предателя

После шоу у Валерии Фрост началась истерика. Лера узнала от участников много нового об общении Захара с Жужей после того, как остров покинула Фрост. Захар и Лера подрались и расстались. Фрост сказала, что не сможет никогда простить предателя.

image

А на Сейшелах сегодня было весело. Скучный мальчишник на Острове любви, не пойму за что парней так наказали и просто мега веселый девичник в клубе. Невеста Лиля и подружка невесты Марина Африкантова нажрались, простите, как свиньи. Все!

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить