Суббота, 09 Сентября 2017 02:13

Кому и что должен Гарик Рагимов?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 сентября 2017 г.

Гарик Рагимов оказался на Острове любви совершенно случайно. Ни теоретически, ни практически, согласно новым правилам дома 2, его уже давным-давно и в помине не должно быть на телестройке.

image

Парень никак себя не проявил, и ребята чуть ли не единогласно проголосовали за то чтобы его отправить домой. Но Влад Кадони попросил оставить парня, а чтобы обеспечить ему иммунитет, ближайшим рейсом его отправили на Остров любви. Или кто-нибудь верит в то что это зрители в ТНТ-клаб поддержали кандидатуру Рагимова? В любом случае новенький участник уже на острове, осталось понять — кому и что должен Гарик Рагимов?

Вчера в эфире на мальчишнике в честь предстоящей женитьбы Сергея Захарьяша, подвыпившие парни начали Гарику объяснять, что сидеть сложа руки нельзя, и он должен действовать. Объяснение типа "я присматриваюсь" в этом случае не подходит. К тому же свободных девушек полно, выбирай кого хочешь, кроме Алеси Клочко, естественно. Кстати почему не Алеся объяснять никто не стал, зато объяснили, что за те несколько дней, что Гарик провел на Острове любви, он уже должен был кого-нибудь чпокнуть. Желательно Катрин Литинскую, а то она к Филу Кострубову пристает, а он с ней переспать не может, потому что на нее у Фила не встает (может вообще не встает, потому до сих пор в одиночках сидит?). А Гарику она отлично подойдет – на шпагат садится, опытная, многому научить может, фигурка отличная…

Запретный плод сладок?

В очередной раз они меня заставили задуматься — так чем же так плоха Клочко? Опыта у нее возможно больше, чем у Катрин, фигура хорошая. И что самое интересное – чем больше Гарика отговаривают, тем больше он тянется именно к Алесе. Реально понравилась или запретный плод сладок?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить