Суббота, 09 Сентября 2017 14:52

Вспомнила о субординации, Фрост?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

9 сентября 2017 г.

Когда из поставленной задачи строительства любви получается нечто фиктивное и чисто проектное, то в ход идут "ударные полки", которыми являются многочисленные ведущие реалити-шоу дом 2. Не успели поговорить на проекте об обожании парнями Ольги Бузовой, как к делу подключили Катю Жужу, припомнив её предыдущий сезон на острове Любви.

image

Вот здесь-то припомнила Валерия Фрост необходимость соблюдения служебной субординации, ведь разговоры о том, что Катя "положила" глаз на Захара Саленко велись еще тогда, когда все были на Сейшелах. Почему-то логика Фрост отказала в отношении самой себя, ведь столь же очевидно сама пользовалась симпатией Ольги Орловой, и не только на сейшельской площадке, но и на "ночных посиделках", где её та же Орлова своим замом назначила. Что же теперь, еще и Орлову следует в нарушении субординации обвинить?

Субординации не было и нет?

Фактически ведь, только она и Екатерина Старикова, которая вернулась из отпуска и бодро зачитывает новости, еще не заподозрены в личных отношениях с участниками телепроекта дом 2. Или на престарелую Орлову желающих нет? Просто пока команды не поступало, новички, чтобы остаться на все согласны, так что ждем.

Лера Фрост просто дала выход накопившемуся раздражению от неопределенности, ведь съемки ночной истерики проходили накануне получения известия о том, что её включили в новый проект.

Вот какое событие они отмечали на следующий день вместе с Ольгой Бузовой и Машей Кохно, вот и реальный повод для драки с Саленко. Причем Фрост решила, что Кохно рассказала подробности отдыха и в нетрезвом виде подралась и с Машей. Видео выложил журнал дом 2, старательно "запикав" все выражения девиц в адрес друг друга, но откуда появился обожатель с приглашением на шашлыки, совершенно ясно. Видимо, привычка к туалетам в ночных клубах, у Демченко уже превратилась в образ жизни.

Так что Жуже вполне может достаться новый обожатель в лице Захара Саленко, ну а субординации на доме 2 не было и нет, не так ли?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить