Воскресенье, 10 Сентября 2017 03:13

Приход новичков — Алекс, Юлия, Татьяна и Кристина

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 сентября 2017 г.

Теперь почему-то приходы новеньких на ток-шоу показывают фрагментарно, остальное время в интернет-версии вечернего и ночного эфиров занимает реклама. Стоило ли по кругу продолжать в который раз вспоминать измену Захара Саленко или лучше бы показали остальных новичков, чьи фамилии не всех даже указывают.

image

Но, с первой, голубоглазой блондинкой, устроили очередную имитацию, наподобие неудачного изгнания Саши Черно. Третья имитация за один вечер, явно перебор,  — отжимания над лежащей в студии новенькой девушкой, которая многое наговорила в профайле.

Юлия Кудря, 20 лет, из Волгограда, в результате вместо Дмитрия Талыбова выбрала Алексея Чайчица. Дождались зрители, когда же от обсуждений к показу интимных моментов на доме 2 перейдут, пока ограничились имитациями. (Дама уйти не могла, пока парни отжимались над нею, на специально вынесенной кровати, под радостное верещание Ольги Бузовой). Теперь мы знаем все не только о размерах, но и о способах, которые предпочитают некоторые парни. Кажется, к Чайчицу у Бузовой в этот момент интерес и проснулся.

image

Остальные новенькие девушки такой чести не удостоились. Татьяна, 19 лет, город Одесса, тоже в качестве симпатии указала Дмитрия Талыбова.

Кристина, 25 лет, из Ростова-на-Дону, пришла к Филу Кострубову.

image

Алекс Фернандес, из г. Алма-Аты, намерен завоевать Марию Филиппову, на ток-шоу вступил в схватку с Алексеем Чайчицем, которого вроде бы сумел уложить на ковер. О своих чувствах к Маше почему-то рассказывал Саше Шевченко.

Странно другое, что в реальном времени и Чайчиц, и Филиппова в Минске. если Алексей отправился на свадьбу родной сестры, то с какой целью уехала Филиппова, не пришлось ли ей проект покинуть?

 

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить