Воскресенье, 10 Сентября 2017 04:26

Горько? Семье Захарьяша — точно!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 сентября 2017 г.

Очередная сейшельская потешная свадьба в эфире телепроекта дом 2 состоялась. Яхта, кольца, костюмы, друзья жениха и подружки невесты. Рекламный заказ выполнен, обстановку на скучном острове оживили, а радости почему-то нет. Горько? Семье Захарьяша — точно! Уж очень поверила в собственную исключительность Лилия Четрару, с таким трудом дается роль влюбленного терпеливого жениха Сергею. Удивительно, как это еще фату не нацепила Лиля, только венком обошлись?

image

Просто символ счастливого финала больных отношений? Интересно, Николаю Должанскому как автору идеи "потешных" свадеб реалити-шоу дом 2 дивиденды выплачивает? Или таким образом просто эфиры оживляют? Ведь на самой сейшельской площадке без специально привезенных пар просто не складывается никаких отношений.

Кого следующего привезут для свадьбы?

Не потому ли вывели эту пару из конкурса и в срочном порядке устроили съемки очередного сейшельского бракосочетания. Скромный мальчишник с дискриминацией, о чем писала Шпилька на шлоке, разнузданный девичник с перебором "виноградного сока" и "грязными танцами", тряхнувшей профессиональными приемами, невестой. Почему-то захотелось посочувствовать родным и близким жениха, хоть все и понимают, что смотрим очередной спектакль с антуражем, тем более, что уложились в 30 секунд.

Теперь осталось вернуться на поляну и возобновить вымогательство подарков Лилией Четрару. Что подарила родня жениха, как думаете? Или все заработанное "потешной" свадьбой уйдет на исправление последствий неудачной ринопластики? Поздравим молодых или посочувствуем Захарьяшу?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить