Воскресенье, 10 Сентября 2017 07:00

Конкурс завершен, пары в склоках?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 сентября 2017 г.

До официального объявления победителей конкурса "Любовь года" еще целую неделю ждать нужно, ведь эфиры по-прежнему отстают от событий. Пока Никита Кузнецов с Дариной Маркиной празднуют вполне предсказуемую победу, "серебряные призеры" хвастаются, что будут сниматься в кино, параллельно в присущей им манере обсуждая результаты проверки на детекторе лжи. Конкурс завершен, пары в склоках? Некоторые в драках, как Фрост и Саленко.

image

Насчет показателей полиграфа только самый наивный зритель, который впервые видел эту процедуру на доме 2, когда специалисты от собственного вранья краской стыда залиты, мог поверить в результаты.

Кому на руку разлад?

Но, Сергей Кучеров усиленно оправдывается, что цель этой проверки — внести разлад в его пару. Пока фильм с обещанной ролью не снимут, не будет никакого разлада, так, мелкие конфликты на старые темы. Слишком много общих интересов у него и Юлии Ефременковой, единственное, что может вмешаться — потребление пресловутого "сока", под парами которого партнеры себя плохо контролируют.

Потому пара сделает все возможное, чтобы вместе и в школе актерского мастерства участвовать, и в планируемом кинофильме сняться. Нет проблем, но склоки есть? Оттачивают навыки актерства в повседневной жизни друг на друге? Или станут следующими с сейшельской свадьбой? Кому на руку разлад в этой паре?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить