Воскресенье, 10 Сентября 2017 11:39

Плач Оганесяна или спасем собачку?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 сентября 2017 г.

Что-то явно пошло не тем путем, который был предусмотрен изначально для пары Иосифа Оганесяна и Саши Черно. Не даром за неделю, которая прошла после возвращения на ток-шоу, не только не появилось постов о счастливом воссоединении в периметре, но и жалуется артист Иося, что постарел, измотан душевно и физически. Или страхуется от возмущенных нападок пользователей соцсетей после показа обращения с мопсом? Плач Оганесяна или спасем собачку?

image

Совершенно не понятно, почему Иосе не дают не только уйти самому, но и пытаются выдавить из него историю любви, которая никому не нужна.

Лучший вид благотворительности — спасение Чарли?

Из Черно, кажется, достали уже столько грязи, что зрители и реагировать перестали. Первой сбежала мадам Мари Буше, которая пропустила уроки и так и не отчиталась в соцсетях, сколько штрафов перечислили на благотворительность. Такая же врушка, как и участники, давно пора запретить о благотворительности вообще на доме 2 заикаться. Лучшим видом этой деятельности стало бы спасение мопса Чарли, выданного для рекламы кормов.

Ау, производители, торговую марку такой рекламой не позорьте, корм не из дешевых, а собачку очень жаль. Сдал Оганесян сожительницу, что бьет собачулю, да и сам не прочь отпихнуть. Потому выгоняйте вы эту парочку, хватает желающих что-то показать и без них. Просчитался Оганесян, согласившись стать партнером Черно, которая еще и намерена в блондинку перекраситься. Сколько можно зрителей кошмарить? А у Ольги Бузовой вычесть  из зарплаты на реабилитацию…щенка. Ведь так собак якобы любит.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить