Воскресенье, 10 Сентября 2017 14:26

София Ангел против Ольги Бузовой

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

10 сентября 2017 г.

На телеканале ТНТ очень любят использовать одних и тех же персонажей в разных программах.  Главный "хит-мейкер" канала Ольга Бузова не только успела попасть на "Новую волну", изрядно повеселив зрителей, но и традиционно восседала в жюри одного из самых популярных проектов канала "Танцы". Именно там объявилась странная молодая особа, которая после "Перезагрузки", появилась и на доме 2 — София Ангел, тогда еще Барокко.

image

Если над Ольгой Бузовой с удовольствием подшучивали не только члены жюри, но и конкурсанты, то над не совсем адекватной Софией, в этот раз объявившей себя еще и воплощением Исиды, явно жестко шутили все.

Фриков любят на ТНТ?

В принципе, можно было отказать девушке еще на этапе кастинга, подобно тому, как поступили с Либерж Кпадону на шоу "Голос", но для телеканала очередной скандал и элементы шоу гораздо важнее. Потому больную выпустили на сцену, публично унизили, члены жюри покинули свои места, а публика кричала:"Ты — в танцах".

image

Естественно, что София обвинила всех членов жюри и, в первую очередь, Бузову, в намеренном срыве своего выступления. Все-таки  профессиональные ходоки по шоу твердо намерены поддерживать свой имидж и любыми способами прорываться на экран. Да и исполнение своей песни этой девушкой не намного уступало пению Олечки, танцует уж точно лучше. И зачем эта провокация была в эфире? Так что наши возмущения тем, что дом 2 увлекается элементами шоу, явно не совпадает с общим трендом телеканала ТНТ. Или кто-то увидел униженный талант в Софии Ангел?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить