Понедельник, 11 Сентября 2017 02:39

Любовь ради конкурса? И семьи в курсе?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 сентября 2017 г.

Под влиянием ярости и "виноградного сока" делают признания участники в том, о чем все догадывались. Мало того, многие сторонники искренне верят, что между Захаром Саленко и Лерой Фрост были настоящие чувства. Оказывается, сошлись только ради конкурса, причем у Саленко была альтернатива в лице Лизы Триандафилиди, а вот на Фрост так никто больше и на согласился. Неужели настолько не соображают, что говорят с экрана? Теперь и срыв Захара, которого никак не устраивал сговор Демченко и его семьи, становится понятен. Любовь ради конкурса? И семьи в курсе?

image

Нам еще предстоит увидеть, как Катя Жужа подтвердит, что у неё был интим с Саленко, и самое удивительное, что эта парочка будет утверждать, что опять сойдутся и простят друг друга.

Сдали весь сценарий?

Многое можно наговорить в приступе ярости и отчаяния, но сдать весь сценарий и расстановку сил перед началом конкурса, это так похоже на принципы жизни на доме 2. Оказывается, согласны сами признавать фиктивность и вынужденность союзов, теперь и скандалы у Триандафилиди и Гриценко приобретают такую же окраску.

Насколько же мелочны и смешны теперь все попытки этой пары твердить о каком-то совместном будущем, доказать, что это была лишь вспышка отчаяния, прорвалась правда наружу. Так кто кого обманывал, Захар Демченко, она его или орги точно угадали, что эта пара готова на все ради проекта дом 2?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить