Понедельник, 11 Сентября 2017 06:26

Развалят ли и эту пару на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 сентября 2017 г.

Давным-давно в околодомовских кругах сложилось мнение, что на острове Любви пары создаются с большим трудом, да и то по договоренности. В случае с Виталием Малышевым, первый раз его из пары выдернули, отправили на сейшельскую площадку в одиночестве. Затем уже к нему прилетела Алиса Литинская, с которой у него достаточно сложные и своеобразные отношения. Возвращаясь из кратковременного отпуска, Виталий полон надежд, что в этот раз у него будет реально настоящая пара.

image

При дефиците отношений в парах, могут и не ставить палки в колеса, тем более, что и в Малышеве, и в Алисе есть у оргов определенный интерес в связи с открытием школы актерского мастерства. Развалят ли и эту пару на доме 2? Увидим в эфирах, но есть и еще одно преткновение для этого романа, Катрин Литинская, сестра Алисы.

Катрин как фактор внезапности?

Пока на острове Любви Катрин занята хореографией, а вот на поляне явно будет продолжать конфликты с Малышевым. Ведь "сухой закон" так и не ввели, а под воздействием спиртного сестрички явно не видят берегов. Воспитанный и образованный Виталик явно не готов драться и воевать с парнями из-за своей девушки, а вот сестры зарекомендовали себя как любительницы скандалов.

Не везет Виталику с девушками или в этот раз у него что-то сложится, как думаете?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить