Понедельник, 11 Сентября 2017 10:00

Кохно "заработала" на новый нос?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 сентября 2017 г.

Хоть и провозгласили с экранов телепроекта дом 2 запрет на пластические операции участниц, похоже, что в очередной раз от собственных слов придется руководству отказаться. Само по себе бегство спонсора вполне объяснимо, уж очень удручающим выглядит результат, как у Лилии Четрару, так и у Марии  Кохно.

image

Потому утверждение Маши, что в драке бывшая подруга Лера Фрост ей нос, и до этого на бок смотрящий, еще больше повредила, можно рассматривать как попытку новую ринопластику от оргов получить. Кохно "заработала" на новый нос ценой очередного избиения?

Безответная Маха?

Успеть следует до истечения контракта, ведь не секрет, что договор с участниками шору подписывают на год, а здесь пьяная Фрост сама признает, что затеяла драку и "отблагодарила" Машу, единственную, кто её поддерживал на острове Любви и на поляне дома 2. Почему-то именно Кохно досталась роль "девочки для битья", а она прощает каждый раз избивающих её девиц, потом еще и стенания в эфирах выслушивает. безответная Маха, на которую все грехи остальных навешивают, явно заслужила хорошего хирурга, никого еще так регулярно не избивали без последствий. (Если верить Саше Гозиас, то уйдут как раз потерпевшую Кохно, а не было Фрост).

Не дорогой ли ценой платит скрипачка за попытки переделать собственную внешность? Не пора ли остановиться с пластическими операциями Марии, ведь Фрост никто выгонять не собирается?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить