Понедельник, 11 Сентября 2017 14:26

Очередная попытка "подкаблучника" Купина?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 сентября 2017 г.

Перед съемками финала и награждения победителей конкурса "Любовь года", в эфирах радуются только  пара Кузнецова и Маркиной, зато остальные  распадаются быстро и с огромным чувством облегчения. Раз уж вернулась с отдыха Ирина Михайловна Донцова, постарался побыстрее избавится от её приставучей дочурки Алексей Купин. Очередная попытка "подкаблучника" Купина избежать семейного прессинга? Тем более, что притащить свою маму в периметр почему-то не позволили, хотя визит и был заявлен в эфирах дома 2.

image

Ничего, орги специально позвали Донцову-старшую для съемок в "Клубе веселых дураков", так что сбежать Лехе не суждено, против объединенных сил устоять не сможет. Остается только жаловаться Маше Кохно, ведь с мужской частью коллектива наладить отношения Купину так и не удалось, уж слишком долго терся в "бабском батальоне".

Донцова продолжает противоречить сама себе?

Майя Донцова продолжает противоречить сама себе, то отрывается без Купина в ночных клубах, то настаивает на каких-то чувствах к нему, вспоминая свою "сейшельскую свадьбу" и сравнивая с церемонией Четрару и Захарьяша.

Только  кто же позволит Лешу Купину сбежать? Не для того его брали на проект с предложением руки и сердца, и на остров Любви катали, так что это далеко не последняя его попытка выскочить "из-под каблуков" Донцовых? Или мечтают опять маман Донцову вернуть на поляну, раз уж со своей родней не получилось?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить