Понедельник, 11 Сентября 2017 15:52

Дом 2. Остров любви 11.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

11 сентября 2017 г.

Эфир Дом 2. Остров любви 11.09.17 начался с приятного известия – Алеся Клочко не беременна от Никиты Шалюкова. Девушка сделала тест и наконец успокоилась.

image

Участники на острове обсудили свадьбу Лили Четрару и Сергея Захарьяша. Девушки считают, что церемония была скучной и не трогательной, как на других свадьбах. Мэри даже всплакнуть не захотелось. Сергей Захарьяш тоже не особо доволен с утра, вчера Лиля предпочла посидеть в интернете, вместо того, чтобы провести время с ним. У них всё-таки брачная ночь была. А вот Лиля всем довольна. В Москве, когда будет настоящая свадьба с родными и друзьями, несомненно будет круче, а для Сейшел и так сойдет.

image

Гарик Рагимов твердо решил ухаживать за Катрин Литинской. Девушка не разделяет его энтузиазма, но на свидание пришла.

В очередном соревновании за свидание победили Никита Шалюков с Катей Кузнецовой, но они на него не поедут, потому что Катя больше не хочет строить любовь с Никитой. Он неосторожно пошутил, что может переспать с Алесей Клочко, если вдруг их вдвоем в гостиницу без камер отправят.

image

Марине Африкантовой нарисовали усы

Ну и традиционный ящик Пандоры. Марине Африкантовой нарисовали усы и с ними она должна ходить до лобного места. Мэри Кулешова 30 секунд лаяла, как собака. Катя отказалась целовать Никиту и выпила коктейль. Алиса отказалась танцевать тверк на столе с Сергеем Захарьяшем и ей пришлось выпить три коктейля. А ее сестра отказалась 5 раз поцеловать Гарика Рагимова и вынуждена была выпить целых 5 коктейлей. Все!

image

image

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить