Вторник, 12 Сентября 2017 02:26

Кучеров и Саленко не поделили "гордое" звание?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 сентября 2017 г.

Конкурс "Любовь года" закончился, поэтому парам приходится искать новые темы для эфиров. Вывести на эмоции Никиту Кузнецова никому не удалось, возможно после того, как получит заветные ключи от несуществующей квартиры, на проект вернется "старый-добрый" Никитос. А пока у Ефременковой с Кучеровым есть кем заняться.

image

Еще недавно Юля и Лера Фрост были чуть ли не лучшими подругами, что очень удивляло многих зрителей телестройки. Но мало кто верил, что эта дружба искренняя. К тому же Ефременкова сама не раз говорила, что они с Фрост всего лишь коллеги по шоу и не более того. При первой же возможности девушки начали "гасить" друг друга и с каждым днем становилось все очевиднее, что хорошим это не закончится. Мы с вами еще не видели потасовку Марии Кохно и Валерии Фрост, а назревает новая драка. Но не между "девочками", а их мужчинами. И самое смешное, что Кучеров и Саленко не поделили "гордое" звание главной "..ляди" дома 2!

"Прошлое" Ефременковой против "настоящего" Фрост

Захар поделился с Сергеем известием о том, что его девушка эскортница и ни о каком будущем с ней не может быть и речи. Но когда Кучеров донес эту информацию до коллектива, а на тот момент Саленко уже помирился с Фрост, Захар попытался отстоять честь своей девушки обвинив Сергея в том, что у него такая же ситуация, намекая на прошлое Юли. Ефременкова и Кучеров считают, что прошлое осталось в прошлом и его ворошить нет смысла, тем более на тот момент они даже не были знакомы, а у Саленко печальное настоящее и будущее…

Коллектив поддержал Юлю и Сергея, после чего Саленко и Фрост их назвали шакалами. А вы на чьей стороне в этом конфликте?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить