Вторник, 12 Сентября 2017 09:39

Очередные откровения о жизни на доме 2

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 сентября 2017 г.

Ставшие какими-то невнятными приходы и уходы с имитацией голосования новичков хоть какую-то пользу приносят. Делятся потом своими впечатлениями, ведь контрактом не связаны, а построить отношения, особенно,  вменяемым парням, достаточно сложно. Тем более, что в эфирах и не только, все очевиднее, что заниматься эскортом или продажей себя под прикрытием дома 2, многие девицы и не прекращали. Раз уж  с экрана об этом заявляют, то почему те, кто прошел кастинг и ушел за ворота молчать должны?

image

Алекс Фернандес из Алма-Аты, общаясь в соцсетях, поведал, что редакторы четко подсказывают, кто с кем и о чем должен говорить, то есть сценарий все-таки определенный есть. Раз парень пришел к Маше Филипповой, которую оставили только для обострения темы изгнания и возвращения Черно, то затем и отправили за ворота обоих.

Значимые темы запрещено обсуждать вне камер?

Зато эти темы запрещено обсуждать в "лесочке", так как не попадут в эфиры. На выходной участники отправляются после съемок, фактически пресловутые 24 на семь превратились в шесть дней работы с одним днем отдыха за периметром. По поводу питания, продукты быстро разметаются, особенно овощи и фрукты, многие заказывают еду отдельно или покупают сами.

Скандальность и конфликты приветствуются, но с определенными персонажами, чтобы были шансы попасть в кадр. Все остальные подробности жизни участников достаточно хорошо известны из откровений другого участника, Дениса Ковалева, выложившего распорядок дня и словарик неологизмов дома 2.

Потому не удивительно, что приходящие на телепроект молодые люди стараются его покинуть, так как далеко не всем по душе постоянный контроль и необходимость говорить и действовать по указке. Или новичками сознательно жертвуют как "мясом" для голосования, не давая шансов проявить себя? В угоду очередным эскортницам и ходовому товару? Когда уже на лбах будет метка дом 2?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить