Вторник, 12 Сентября 2017 11:13

Споры на ровном месте – "тухляки" на острове Невезения

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 сентября 2017 г.

Невезучий остров Любви не только интереса не вызывает, но с каждым днем все примитивнее и однообразным становится. Прислали скучно-нудного Никиту Шалюкова, не сложилось с подобранной на скорую руку Алесей Клочко, сейчас срочно лепят любимую фигуру "из трех пальцев" а получается из пяти. Кукиш как символ всех попыток? Все начинания очередной "роковухи" Кати Кузнецовой покрываются такой же серой унылостью, которая написана на лицах этих действующих лиц.

image

Ощущение, что им абсолютно все равно, что они демонстрируют с экрана, зрителям тоже безразлично, кто с кем куда едет на выходной, будет ли спать Шалюков с Кузнецовой или с Клочко. Безразличны друг к другу островитяне, ну и мы к ним интереса не испытываем.

Не всегда стоит смешивать жанры?

В случае с Шалюковым, все-таки подтверждается вывод о том, что одно дело писать коротенькие сценки и какие-то репризы, другое – изображать хоть какие-то чувства к девицам, которые не вызывают даже симпатии.

Не всегда стоит смешивать жанры? Если бы не поленились и изучили элементарные правила создания телешоу, то понимали бы, как "держать" зрелище и интригу. Пока же большинство довольствуется тем, что есть — соглашаются делить кров и кровать, хорошо, не соглашаются – тоже отлично проводят время с остальными. Не слишком ли много бездельников и балласта на острове? Кому интересен Шалюков, Кострубов или Кулешова? Что эти люди делают на острове?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить