Вторник, 12 Сентября 2017 13:26

В Лилю Четрару вселился Дмитренко?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

12 сентября 2017 г.

Еще недавно желающих пожениться на реалити-шоу дом 2 было немерено, еще бы, "добрые" орги на свадьбу целый миллион давали. Но, как только стало известно, что миллион этот вовсе не миллион, а всего лишь сертификат на услуги, желающих поубавилось… практически до ноля…

image

Дошло до того, что победители конкурса "Свадьба за миллион" даже не воспользовались выигрышем, ведь одним из главных условий руководства по-прежнему остается торжество под камерами дома 2. Кроме того, даже глупые "хомяки" понимают, что бесплатный сыр только в мышеловке и за "эфирную" свадьбу придется дорого заплатить. Как ни странно, но в свое время это понял Дмитрий Дмитренко и как его не уговаривала и не заставляла Ольга Рапунцель, Дима сделал все для того, чтобы орги отказались им оплачивать торжество. А вчера свое согласие на свадьбу под камерами дали Лиля Четрару и Сергей Захарьяш. Вчера дали, а сегодня в Лилю Четрару вселился Дмитренко…

У Четрару паранойя?

Девушка очень хочет замуж, мало кто в этом сомневается. А вот Лиля сомневается… Стоит ли ей принимать предложение от ведущих? Ведь если было бы желание реально устроить праздник для своих подопечных, то вряд ли бы им испоганили этот радостный момент появлением в студии Джозефа Мунголле. Четрару уверена, что свадебка за миллион будет с подвохом от оргов. Как думаете, паранойя, как у Дмитренко?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить