Вторник, 12 Сентября 2017 16:52

Готовят "встряску" для Купина или Захарьяша?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 сентября 2017 г.

Отношения Майи Донцовой и Алексея Купина зашли в тупик. Майя переехала в женскую спальню и надеется, что Купин одумается и начнет ее возвращать. А Купин не собирается идти на поводу у Донцовой, и с каждым днем все чаще говорит о том, что такие отношения его не устраивают.

image

Донцова не может переступить через свою гордость и вернуться, а Купин больше не собирается прогибаться, видимо почувствовав себя наконец мужиком, а не подкаблучником. Как они планируют выбираться из сложившейся ситуации пока неизвестно, но руководство дома 2 не может не вмешаться… Им, как и Бузовой, видимо "больно смотреть", как участники убивают свою любовь. Поэтому они готовят "встряску" для Купина… или Захарьяша?

Алексей сегодня сообщил о желании его хорошей знакомой и если верить слухам, то и бывшей возлюбленной, стать участницей дома 2. Майе Донцовой вряд ли эта идея понравится, но кто ж ее спрашивать будет?

Четрару расслабилась и страх потеряла?!

Хотя не исключено что Карина, именно так зовут подругу Алексея и Сергея Захарьяша, отправится на Сейшельские острова, "стимулировать" отношения Сергея и Лили, а то что-то Четрару в последнее время совсем расслабилась и страх потеряла!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить