Вторник, 12 Сентября 2017 21:52

Обзор вечернего эфира дома 2 12.09.17 + ночной

Оцените материал
(1 Голосовать)

Дом 2 новости

13 сентября 2017 г.

Виталий Малышев прошел проверку на детекторе лжи, доказал свою верность Алисе Литинской, и в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 12.09.17 + ночной его отпустили домой в Питер. Но у Алисы все равно остались небольшие сомнения на этот счет…

image

Иосиф Оганесян и Саша Черно никак не могут решить, как им жить дальше. Ольга Бузова пыталась помочь паре, пытаясь выяснить все об измене в мельчайших подробностях.

image

Захар Саленко признался, что не готов поставить окончательную точку, а Лера Фрост готова, и даже поспорила на крупную сумму денег и на свои волосы, что никогда больше не помирится с ним. Но… В ночном эфире Захар узнал, что Валерия из ночного клуба, где была с Машей Кохно, привезла 300 000 рублей. Фрост договорилась с Машей не рассказывать об этом Захару, чтобы не ревновал, ведь деньги ей достались от тайного поклонника. Но сегодня кто-то слил Леру. Пьяная Фрост взбесилась, начала во всем винить Машу Кохно, и нападать на нее. Участники оттаскивали Фрост от Кохно, но судя по всему Саша Гозиас была права и самую жестокую драку (если она была на самом деле) зрителям не показали, ну или же рассказы о сотрясении мозга и необходимости в ринопластике просто Машины сказки. А после драки Фрост успокоилась в объятиях Захара… Быть ей лысой и нищей…

image

image

Бузова заигрывала с Романом Гриценко?

Ольга Бузова откровенно заигрывала на лобном месте с Романом Гриценко, но почему-то именно Роме были предъявлены претензии со стороны Лизы Триандафилиди. С чего это он вдруг смущался, краснел и мысль свою сформулировать не мог? Все!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить