Среда, 13 Сентября 2017 02:39

Старички снова смогут на Сейшелы рвануть?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

13 сентября 2017 г.

В связи с проведением конкурса "Любовь года" старички дома 2 были вынуждены оставаться на поляне, в то время, как новенькие участники изнывали от скуки на Острове любви. Как показала практика – не справляются новенькие с поставленными задачами. Хотя бы для того, чтобы их направлять в нужное русло нужны старички. Да и эфиры вытягивать неопытным участникам сложно.

image

Сергей Кучеров уже не в первый раз делится с подписчиками наболевшим. Хочется ему вернуться на Остров любви, хоть на пару деньков. Мужчина интригует – скорее всего, в скором времени, его мечта осуществится. Кроме Сергея, с теплом о Сейшелах вспоминает Алексей Купин, все чаще в эфирах поднимается тема о том, что нужно разделить Сашу Черно и Иосифа Оганесяна, отправив одного из них куда подальше. Потихоньку готовят новый десант на остров? Старички снова смогут на Сейшелы рвануть?

Сейшельский эксперимент?

В голосовании в ТНТ-клаб на данный момент с большим отрывом лидирует Захар Саленко. Именно его, по мнению руководства дома 2, точнее – по решению зрителей телепроекта, нужно отправить одним из первых. Так может провести эксперимент и раз столько желающих особей мужского пола мечтают о райской холостяцкой жизни, так может их всем скопом и сослать на Остров любви? Пусть строят себе на здоровье… И ведущими —  Ольгу Бузову с Катей Жужей… Или лучше Кадони?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить