Среда, 13 Сентября 2017 21:00

Расплата за халявную свадебку на Сейшелах?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Оргам снова удалось сэкономить на очередной фиглярской свадьбе на Острове любви. На этот раз не пришлось тратиться ни на арку, ни на свадебное пиршество, да и стол не ломился от яств и элитных напитков. Обычная вылазка на яхте в компании ведущей и участников дома 2.

image

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару абсолютно спокойно отнеслись к своей скромной церемонии. По мнению Лили – раз брак ненастоящий, то и пиршество ни к чему. А вот когда они вернутся в Москву… А теперь у них еще и миллион на свадьбу есть… Вот тогда и погуляют. Но погуляют ли? Грядет расплата за халявную свадебку на Сейшелах?

Четрару и Захарьяш будут посажены на детектор лжи?

В сети появились слухи, что на Остров любви отправили Виталия Малышева, Дениса Ковалева и новенькую Кристину, об этом Наташа на шлоке сегодня уже рассказывала. А на поляну дома 2 возвращаются Сергей Захарьяш, Лиля Четрару и Никита Шалюков. По возвращению новоиспечённые супруги будут посажены на детектор лжи. По поводу Четрару все понятно, снова будут выяснять — спала с Филом Кострубовым или нет, а вот что хотят узнать от Захарьяша? Неужели новенькая Карина, о которой я вам рассказывала вчера, уже предъявила права на своего старого знакомого?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить