Среда, 13 Сентября 2017 21:52

Позорный уход – в качестве наказания?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

В скором времени от длинного языка Татьяны Владимировны Африкантовой может пострадать не только ее дочь Марина, но и "ни в чем не повинная" Валерия Фрост. Женщина в очередной раз слила в сеть раньше положенного времени "секретную информацию" и судя по тому, что в данный момент происходит в эфирах дома 2, час расплаты близок…

image

Некоторые поклонники телестройки полагают, что тема с деньгами, которые Валерия Фрост получила от неизвестного поклонника "просто так", потому что она ему очень нравится, поднялась не случайно. И дело даже не в мести ведущей Кати Жужи обнародовавшей эту информацию. И даже не в Захаре Саленко, который сам поднял эту тему, а после сам пытался оправдать Леру. А в том, что Лера хотела покинуть реалити-шоу дом 2 и уехать с Мариной Африкантовой в Америку, где девушки планировали принять участие в новом шоу. Позорный уход – в качестве наказания?

Фрост готовят на выход с позором?

На самом деле это многое объясняет, ведь ситуация абсурдна до безумия и как ни складывай этот пазл, он все равно не сложится. На правду мало похоже, согласны? Так может Фрост готовят на выход с позором?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить