Четверг, 14 Сентября 2017 01:00

Виталий Малышев обманул детектор?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

На прошлой неделе, благодаря Дарине Маркиной, ведущие усадили на детектор лжи всех финалистов конкурса "Любовь года". Цель – доказать, что Никита Кузнецов, Сергей Кучеров и Захар Саленко, изменяли своим девушкам.

image

Домовский детектор всегда показывает "чистую правду", именно для этого участников время от времени заставляют проходить подобные проверки. Вот только правда эта такая же "правдивая", как и все на доме 2. Результат проверки на полиграфе всегда один – тот, который выгоден оргам. А раз на проекте объявлена "неделя измен", то во вранье должны быть уличены все, даже Иосиф Оганесян, которого вынудили признаться "добровольно" и Виталий Малышев, за компанию.

Малышев отказался признаваться и тогда его попытались заставить пройти проверку на полиграфе. Мол, Кузнецов с Кучеровым тоже клялись в верности своим подругам, а выяснилось, что рыльце в пушку. Возможно, если бы Виталий согласился, то и его "рыльце" было бы подпорчено, но Малышев поступил хитрее и лично нашел специалиста-полиграфолога за периметром. Вердикт – невиновен. Малышев счастлив, уже летит назад на Сейшелы к своей Алисе, но!

Детектор лжи не ошибается на доме 2?!

Когда участники усомнились в результатах тестирования на полиграфе, им четко и твердо было сказано – детектор лжи не ошибается! Даже не надейтесь. Но это видимо касается только домовского полиграфа, ведь сегодня в эфире Катя Жужа заявила, что Малышев обманул детектор, и измена была! А если и не было, то сегодня он прилетит в Питер и непременно переспит там с кем-нибудь! 100%! А если и нет… чем докажет, что был верен?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить