Четверг, 14 Сентября 2017 01:52

Даешь анархию на доме 2!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Склоки и ругань участников – это нормальное явление на доме 2, а вот наезды на ведущих телестройки – это уже что-то новенькое. Вначале Ольгу Бузову заподозрили в "шашнях" с Романом Гриценко и обвинили в том, что она чуть не разрушила крепкую пару.

image

Далее Катя Жужа отгребла по полной за попытку соблазнения Захара Саленко. Выкрутиться Жуже пока удалось, но что она имела ввиду сегодня в дневном эфире, когда сказала Алисе Литинской, что прошла детектор лжи, и он показал неправду? Детектор подтвердил, что у нее с Саленко было "волшебство", но в эфир это пускать было не велено, ведь Жужа сказала чистую правду и никогда не покушалась на Захарку? Ага, и дочь свою на Петра Шепеля и Веру Курочку никогда не оставляла… Ну разве только разок, из эфира то это не вырезали… Но это были цветочки, завтра ягодки пойдут! Даешь анархию на доме 2! Участники проекта требуют справедливости и… крови!

Согласно анонсу на завтра на поляне начинается бунт. Ребята требуют изгнания Валерии Фрост, в противном случае, они больше не будут себя сдерживать и раз на доме 2 разрешено драться, значит кто-то получит в бубен от Сергея Кучерова. Этим "кто-то" точно будет Захар Саленко. Ольга Бузова попыталась объяснить, что драться все равно нельзя, и Фрост выгонять нельзя, и на ведущую кричать нельзя… Но видимо аргументов у Ольги маловато было, раз вместо того чтобы поставить зарвавшихся участников на место она в слезах выбежала с лобного места…

Участники решили взбунтоваться?

Эх, как хотелось бы верить, что все происходящее – реалити-шоу… Но, к сожалению, это всего лишь очередной спектакль и не более того. Неужели кто-то поверит, что участники решили взбунтоваться?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить