Четверг, 14 Сентября 2017 05:52

Артемова уступать не собирается?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Как только стало известно о том, что ведущие предложили Сергею Захарьяшу и Лиле Четрару миллион рублей, которым так и не воспользовались Женя Кузин с Сашей Артемовой, многие поклонники телестройки начали возмущаться.

image

Как так? Голосовали за пару Кузин-Артемова, некоторые сутки напролет через каждые 15 минут отдавали голоса за любимок в надежде на их победу, ждали красивую свадьбу, хоть на проекте, хоть за его пределами, а теперь получается, что все старания были напрасными? Фанаты начали осаждать инстаграм Андрея Черкасова, Саши Артемовой и конечно же Кузина. Засыпали их вопросами и требованиями разъяснить ситуацию. Черкасов написал, что к этому решению не имеет никакого отношения, всего лишь выполнял свою работу. А вот Саша поспешила всех успокоить. Не знаем пока как Кузин, а Артемова уступать не собирается!

Четрару и Захарьяш останутся с носом…?

Возвращаться на дом 2, чтобы вернуть приз себе, она не планирует. Драться с Лилей Четрару, тоже. Артемова уверена, что это всего лишь провокация… Их миллион никому отдавать не собираются, да и вряд ли эта парочка до 7 декабря дотянет. Судя по эфирам, у них что ни день то расставание. А даже если и дотянут, Артемова надеется, что руководство дома 2 с ними так жестоко не поступит и как только они с Кузиным объявят дату свадьбы, Четрару и Захарьяш останутся с носом…

Как думаете, Александра не слишком ли самоуверенно себя ведет? Не знает, что орги этого не любят и могут специально проучить, чтобы не выпендривалась?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить