Четверг, 14 Сентября 2017 07:00

Без хороших манер, зато в шубе и в Париже?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Как очень правильно заметил вчера на шоу "Разбор" Влад Кадони, практически у всех, кто верил в Александру Черно, опустились руки. Девушка категорически отказывается меняться. Ее не смогли изменить ни любовь, ни угрозы, ни уроки этикета, преподаваемые Мари Буше.

image

Александре Черно весьма комфортно именно в том состоянии, в каком она есть сейчас, а то, что это не нравится окружающим – их проблемы. Иосиф Оганесян в их отношениях никогда не имел права голоса и когда пытался повлиять на ситуацию, со всех сторон парня начинали клевать – полюбил Сашу такой, как она есть? Значит должен ее принимать со всеми недостатками! Теоретически правы, но ведь на самом деле Оганесян хотел, как лучше. Может из эгоистичных соображений, но Черно от этого хуже явно не стала бы.

Дело под свой контроль взял Влад Кадони!

Но не все готовы сдаться. Дело под свой контроль взял Влад Кадони. Начал с того, что наложил запрет на еду. Теперь питаться Черно придется не сладостями, дошираком и виноградным соком, а полезным сельдереем и петрушкой. Надзирателем назначен над Сашей, в прошлом профессионал в этом деле – Сергей Кучеров. Штрафные санкции ужасны – на диету посадят, из-за обжорства Черно, всю поляну. Вначале Саша противилась, но вскоре поняла, что ничего страшного не произошло. К тому же у девушки отличный стимул появился. Пусть осталась без хороших манер, зато в шубе и в Париже! Возможно… если не сорвется…

Вчера Иосифу Оганесяну пришлось пообещать, что он выполнит одно из желаний своей возлюбленной, если она наконец перестанет жрать и займется собой. Правда Саша сразу же придумала для себя "запасной выход". Иосиф обещает ей отпуск в Париже или шубу, о которой Черно так давно мечтала. А Саша хочет в шубе гулять по Парижу…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить