Четверг, 14 Сентября 2017 07:52

Воплощение мнения зрителей на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Сравнение телепроекта дом 2 с зоопарком давно прижилось в околодомовском пространстве. Не случайно же несколько дней подряд показывают приход дрессировщика Виталия с подопечной обезьянкой Яной. Воплощение мнения зрителей на доме 2? Заодно позволили Надежде Ермаковой показать свое подлинное отношение к тем, кто приходит на кастинг реалити-шоу, ведь выловили только зверушку, пришедшую к Дмитрию Талыбову.

image

Во всей этой истории  комическое плавно перетекает в трагическое, ведь пока еще в периметре за того же Талыбова "сражаются" две девушки, которым так явно противопоставили обезьянку Яну. И Надежда Ермакова легко парня с этим животным сравнила, не в защиту Дмитрия, но какое-то элементарное уважение к тем, кто является участниками, должно же быть?

Не её среда обитания?

Бедолага обезьянка родных душ в периметре не обнаружила, обстановка её явно напугала, а девушки проекта молча такое сравнение проглотили. Одно дело, когда в интернете народ смеется, другое — когда с экрана телевидения вас ставят на одну доску с дрессируемыми зверьками, а вы потом утверждаете, что кто-то вам завидует?

Вам Яна понравилась? Точно лучше домовских красоток? Рекламная акция кому на пользу пойдет, и заплатили ли гонорар зверушке? И зачем собрался опять проводить кастинг в ночном клубе Андрей Черкасов, зоопарки и цирки отказались животных везти на поляну дома 2?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить