Четверг, 14 Сентября 2017 08:26

Дом 2. Остров любви 14.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Пока на поляне собирают заговор против Валерии Фрост, на Дом 2. Остров любви 14.09.17 бушуют недетские страсти. Провокация за провокацией, и что самое интересное – все в точку!

image

Никита Шалюков окончательно рассорился с Катей Кузнецовой и даже послал ее. Участники считают, что это дело рук Алеси Клочко. Она говорила, что не даст Шалюкову построить любовь на доме 2 и выполнила свое обещание. Она сдружилась с соперницей и настроила Катю против Никиты. Шалюков с радостью отделался от отношений с Кузнецовой, ведь был уверен, что бывшая девушка в скором времени прилетит к нему на Сейшелы. Но сегодня Катя Жужа сказала, что Ирина не прилетит, ей парень запретил. И что теперь Никита будет делать на острове, непонятно.

image

Алеся Клочко рассказала Марине Африкантовой, что Сергей Захарьяш считает ее самой красивой и если бы не Лиля, то он строил бы с ней отношения. У нее самая красивая попа. Марина быстренько это передала Лиле Четрару, а та сразу же побежала выносить мозг Захарьяшу. Сергей все утро обвинял Лилю в безразличии, а также в том, что она ничего для него не делает, и тут наконец проштрафился Сергей. На лобном месте выяснилось еще кое что. Ситуация с Клочко пустяк в сравнении с тем, что Захарьш считает Четрару до пластики страшной и если у них родится дочь с носом как у Лили, то он ее сбросит со скалы. Сергей не знал, что говорить и как оправдывать свои "шуточки". Когда аргументы закончились он попытался Лилю расположить к себе напомнив, что когда ее засаживал коллектив, то он не добивал, а поддерживал. Все участники в шоке от этой парочки, и никто не может понять зачем они поженились?

image

image

image

image

Алесе Клочко собираются объявить бойкот

Но и это еще не все. Алисе Литинской прислали видео на котором Виталий Малышев, по возвращению с Сейшел, в аэропорту целуется с женщиной в возрасте. Участники в шоке, даже его друзья не смогли оправдать этот поступок. Ведущая позвонила Виталию и потребовала объяснений, но он утверждает, что ни с кем не целовался, с Алисой расстался, так что нечего ему звонить и что-то выяснять.

image

image

Алесе Клочко собираются объявить бойкот и только Катя Кузнецова не понимает с чего вдруг все против Алеси, а не против Никиты Шалюкова, который посылает и бьёт девушек? Все!

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить