Четверг, 14 Сентября 2017 13:13

Справедливости не место на доме 2?!

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

14 сентября 2017 г.

Участники дома 2 решили восстановить справедливость на телестройке любой ценой. Сегодня в вечернем эфире они явились на лобное с твердым намереньем выгнать Валерию Фрост. В противном случае, участники пригрозили ведущей анархией, о чем я уже писала вчера на шлоке, но… По старой домовской традиции, их продинамили… Справедливости не место на доме 2?!

image

Ольге Бузовой явно нечего было ответить на вполне обоснованные претензии ребят. Валерию Фрост на этот раз выгонять никто не будет, но если еще хотя бы раз она или кто-либо другой спровоцирует драку, тогда точно за ворота. Интересно, сколько раз мы с вами это уже слышали за последнее время? Ольга хотела тем самым тему свернуть, но не тут то было. Ребята были настроены очень решительно и даже отказались обсуждать другие темы. Все это несказанно веселило Валерию, ведь она, как никто другой, прекрасно понимала исход сегодняшнего бунта. А вот Бузова, потеряв контроль над ситуацией, не придумала ничего умнее, как перевести стрелки на себя любимую и расплакаться… Она так переживает за ребят, а они ей в душу плюнули и отказались обсуждать свои отношения.

Дожать ситуацию бунтари не смогли…

Так вот к чему я это все пишу. Начало было хорошее, развитие на лобном тоже, но дожать ситуацию, к сожалению, бунтари не смогли, а жаль. Очень хотелось бы посмотреть на лица руководства дома 2 и Ольги Бузовой в тот момент, когда все участники покинули лобное и отправились к воротам. Не по сценарию, а по-настоящему, чтобы хоть раз добиться справедливости… Как думаете, в таком случае им бы пошли на уступки или крикнули бы вслед "И мы счастливы"?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить