Четверг, 14 Сентября 2017 18:52

Обзор вечернего эфира дома 2 14.09.17 + ночной

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

Как я уже писала — сегодня на проекте "звездный час" Валерии Фрост, поэтому очередной обзор вечернего эфира дома 2 14.09.17 + ночной начнем с неё и Захара Саленко.

image

Против этой парочки настроен весь коллектив. Участники требуют изгнания Леры или же другого наказания, благодаря чему не только Фрост, но и другие участники должны будут понять, что так вести себя нельзя. Фрост припомнили то, что она обещала состричь волосы на голове, если вернется к Захару, пришло время подтянуть ее за базар. Захар Саленко вступился за свою девушку. Он готов понести наказание за Леру или же бить морды всем, кто к ней притронется.

image

На лобном месте договориться с ведущей не получилось. Ольга Бузова, как только поняла, что участники настроены серьезно, расплакалась и сбежала с лобного места. Ведущая не смогла аргументировано донести, что Фрост на проекте "священная корова" и трогать ее нельзя.

image

Еще на лобном месте обсуждали Майю Донцову и Алексея Купина. Примирить их не удалось. Бузова снова растрогалась и попросила после лобного ребят поговорить. Они прислушались к ведущей и помирились.

image

О внеплановом приходе к Дмитрию Талыбову мы уже сегодня рассказывали на шлоке. К нему привели обезьянку.

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару ругались, чуть не подрались, и как бы окончательно расстались.

Катя Жужа еще раз перезвонила Виталию Малышеву, но внятного ответа снова не получила. Малышев уже понял, что отпираться бесполезно и теперь он хочет покинуть проект. Виталик понял, что Алиса ему не подходит.

Иосиф Оганесян и Саша Черно тоже поругались. Иосифу не нравится, как Саша целуется. Оганесяну кажется, что она его хочет проглотить, да еще и язык слишком глубоко сует. Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить