Пятница, 15 Сентября 2017 04:39

Африкантова в очередной раз "облажалась"?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

Марина Африкантова и Роман Капаклы, не смотря на то, что мало кто верил в будущее этой пары, начали строить любовь на Сейшелах. Не все было гладко и зачастую их отношения больше были похожи на дружеские, чем на любовные, но они назывались парой, жили в одном бунгало и спали в одной постели.

image

Для многих поклонников проекта не секрет, зачем Африкантову держат на Острове любви и что Роман для нее не более чем прикрытие. Но видимо это стало новостью для самого "прикрытия". Марина в сентябре месяце должна была покинуть остров и об этом знали все, кто интересуется новостями дома 2. Но знал ли об этом Капаклы? В анонсе на 16 сентября он довольно искренне удивлен, но не столько тем, что Африкантова улетает, а тем, что она не соизволила ни посоветоваться со своим молодым человеком, ни предложить ему полететь вместе.

Для нас все очевидно и понятно – Африкантова сливается. И у девушки была возможность сделать это "натурально", ведь Татьяна Владимировна на шоу Остров любви уже позаботилась об этом заявив, что Роман Марине не подходит и у них нет будущего. Нужно было всего на всего сослаться на маму, которая против их отношений. Но Африкантова в очередной раз "облажалась".

Африкантова в Америку за женихом собралась

Марина очень обидела Романа своим поведением и если раньше ТВ утверждала, что после отпуска в Дубаи Марина вернется на поляну, где продолжит строить любовь с таким удобным "прикрытием" Капаклы, то теперь она в этом уже не так уверена, хотя особо и не расстраивается по этому поводу, ведь Африкантова в Америку за женихом собралась…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить