Пятница, 15 Сентября 2017 05:26

Обзор дневного эфира дома 2 15.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

Очередной обзор дневного эфира дома 2 15.09.17 начнем с войны против Валерии Фрост и Захара Саленко. Лера оперилась после вчерашнего лобного, когда Ольга Бузова ее не только не выгнала, а ещё и не смогла участникам объяснить почему не может выгнать зарвавшуюся участницу и пригрозила выгнать любого, кто к ней хоть пальцем притронется. Фрост продолжает быковать, угрожать участникам, а Саленко, понимая, что хорошим это не закончится, пытается спустить свою девушку с небес на землю.

image

На лобном месте ребята снова попытались поднять вопрос об изгнании Фрост за ворота. На этот раз вела лобное Ольга Орлова, подруга Леры, так что непонятно на что они рассчитывали. Орлова, как и Бузова, твердо дала понять, что коллективу не стоит надеяться на победу в этом вопросе, но высказываться им никто не запрещает. Смешно было слышать вопрос от Орловой – "Лера все поняла и начала меняться, ребята, почему вы этого не замечаете?", особенно на фоне того, что на тете с Саленко и Фрост Орлова объясняла Лере, что та не меняется и если не сбавит, то будут проблемы с коллективом. Короче тему просто закрыли и все. Закрыли на лобном, но после, в женской спальне, вскрылись еще неприятные факты о Фрост – она воровка. На Сейшелах у Марины Африкантовой стащила целую кучу вещей и отдавать не собирается.

image

image

Саша Черно пытается вернуть Иосифа домой

Саша Черно пытается вернуть Иосифа Оганесяна домой, но он усиленно ищет все новые и новые поводы для того, чтобы оставаться в мужской. Он начал избегать не только ночных утех с Черно, а и общения с ней.

image

У Лизы Триандафилиди и Романа Гриценко проблемы в отношениях, которые очень точно охарактеризовал Никита Кузнецов. Ни о какой серьезности не может быть и речи. Лизу устраивает красавчик Рома в постели, а Рому устраивает опытная Лиза от которой он опыта набирается. Сейчас они немного устали друг от друга, поэтому Лиза ноет о нехватке внимания, а Роман о том, что не может принять прошлое девушки. На этом все. Выйдут за ворота и забудут друг о друге.

image

Проснулись сонные мухи Курочка и Шепель… Нудятина… Все!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить