Пятница, 15 Сентября 2017 10:39

Пафосное расставание по требованию?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

Иосиф Оганесян и Саша Черно в очередной раз расстались, о чем сообщили на всю страну в соцсетях. Расстались, как всегда – окончательно и бесповоротно, но…

image

Судя по их постам в соцсетях, настоящим расставанием и не пахнет. Саша любит, но вынуждена поставить точку, потому что не чувствует отдачи от Оганесяна. Иосиф любит, но вынужден оставить Сашу, потому что недостоин ее любви, особенно после того, что сделал. Она готова его простить, но понимает, что жить с флиртуном не сможет. Он готов вернуться, но понимает, что не сможет переступить через себя и измениться в корне.

Некоторые поклонники проекта считают, что пару вынудили это сделать, ведь сил никаких нет больше смотреть на их бесконечные выяснения отношений в эфирах. Надоело наблюдать за тем, как Оганесян извивается, как уж на сковородке ежедневно придумывая новые отговорки, чтобы не жить с Сашей в одной комнате и свести их общение к минимуму. Так может это пафосное расставание по требованию? Ведь вчера в эфире Ксения Бородина в очередной раз в приказном тоне сказала Черно собрать вещи и отстать от негодника Оганесяна.

Оганесян и Черно правду говорят?

Один из новеньких участников упомянул в своем посте, что у Иосифа и Саши есть любимое занятие – развлекать обитателей мужской спальни танцами без одежды. Но в эфирах нам эти танцы ни разу не продемонстрировали. Так может Оганесян и Черно правду говорят о том, что их "плохие" отношения кажутся нам такими благодаря тому, что в эфир попадают только кадры со скандалами?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить