Пятница, 15 Сентября 2017 11:39

Литинская из двух зол выбрала меньшее?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

Не успел Виталий Малышев покинуть Остров любви, как ведущая и участники начали убеждать Алису Литинскую в том, что предатель Малышев ей будет изменять. Причем это были не предположения, а констатация факта. Жужа, как я уже писала на шлоке, несколько дней разжевывала и вкладывала в голову Литинской, что девочке не стоит тешить себя иллюзиями, измена точно будет, а может уже была.

image

На шоу в городских уличить Малышева в предательстве не удалось, хитрый жук прошел проверку на полиграфе и доказал, что как бы не изменял. Но видимо забыл где находится. Сказали – изменял, значит изменял! Приказы не обсуждаются!

Затем появилось видео, на котором Виталий целуется с женщиной. Это уже как бы неоспоримое доказательство. Алиса в шоке, сразу же отреклась от Малышева, а услышав, как он вместо извинений и покаяния ушел в несознанку, обозлилась еще больше. Но как-то слишком быстро начали забываться пережитые эмоции и если вчера девушка была настроена категорично, то сегодня уже призналась в том, что готова простить, если Виталий прилетит и попросит прощения.

Поцелуй не считается изменой?

Внимание, вопрос – Литинская настолько сильно влюблена, что готова простить измену? А может поцелуй не считается изменой? А может к ней просто начали пристраивать бесхозного и никому не нужного Никиту Шалюкова и Литинская из двух зол выбрала меньшее? Ведь сегодня Никита поведал о том, что начал присматриваться к девушке и понял, что она очень даже неплохой вариант, особенно если учитывать, что Катя Кузнецова с ним быть не хочет, с Алесей Клочко не хочет быть он, а бывшая девушка наотрез отказалась принимать участие в реалити-шоу?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить