Пятница, 15 Сентября 2017 13:00

Дом 2. Остров любви 15.09.17

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

15 сентября 2017 г.

На девичник участниц Дом 2. Остров любви 15.09.17 обычно отправляют без камер в ночной клуб, а парней сегодня отправили на мальчишник – с камерами, играть с пляжный футбол с аборигенами.

image

image

Алиса Литинская страдает… Простить Виталию Малышеву измену она точно не сможет… Никогда и ни за что… Хотя может и простит если он прилетит… Она ведь его так любит…

image

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш помирились.

image

Никита Шалюков не поверил Кате Жуже и решил сам позвонить Ирине, бывшей пассии, чтобы узнать, когда ее ждать на Сейшелах? Ирина от участия в шоу наотрез отказалась и на вопрос – что Шалюков будет делать дальше, сказал, что приедет к Ирине и прострелит ей голову.

Мама Африкантовой – это святое

Марина Африкантова собралась лететь в Дубаи, но забыла сказать об этом Роману Капаклы. Ну в смысле — не посчитала нужным. Роман неприятно удивлен, ведь они как бы в отношениях. Парень считает, что Марина относится к их отношениям, как к курортному роману, а Африкантова своей вины не признает. Она летит в Дубаи не развлекаться. Маме нужно к врачу, а английский она не знает, а мама – это святое. Всё!

image

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить