Суббота, 16 Сентября 2017 06:13

Захарьяш получает самую большую зарплату на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 сентября 2017 г.

Еще недавно Сергея Захарьяша некоторые поклонники проекта дом 2 считали нормальным мужиком. В отличие от многих участников он не был замечен в грязных скандалах, провокациях. На лобных высказывался по факту… если руки распускал, то это было оправдано, ведь на доме 2 есть особи женского пола, которые очень любят напрашиваться на неприятности.

image

Но, как гласит народная мудрость – с кем поведешься… В последнее время Сергея просто не узнать. Мало того, что он связался с девушкой, у которой в голове кроме шмоток и пластических операций больше ничего нет, так еще и глупеть начал просто на глазах. Пошутить, что сбросит своего ребенка со скалы, если он будет похож на Лиллю до пластических операций… Это смешно? Из нормального мужика Захарьяш превратился в тряпку, и его агрессия по отношению к Лиле Четрару это только подтверждает. Неужели Захарьяш получает самую большую зарплату на доме 2? А иначе как объяснить, что он не смотря на безобразное поведение Лили продолжает закрывать на все глаза и возвращается у ней, хотя девушка всем своим видом демонстрирует неприязнь и пренебрежение к партнеру по шоу?

Захарьяш скрывается на доме 2?

Вчера Сергей сделал очередную попытку наладить отношения с "женой", устроил для нее романтик и хотел объяснить в чем суть его претензий к ней, но не тут то было. Четрару его просто перебила и начала перечислять свои многочисленные претензии к нему. А когда подарил букет её любимых роз и попросил его поцеловать, девушка начала психовать. И как поступил Захарьяш? Возмутился? Разозлился? Нет! Он просто промолчал… Как думаете, в чем секрет? Приворожила? Влюбился? Или наша Натали права и Сергей просто скрывается на доме 2 от обманутых клиентов?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить