Суббота, 16 Сентября 2017 08:13

Финал без интриги, зритель без зрелища?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 сентября 2017 г.

Чем ближе подбирался к завершению конкурс "Любовь года", тем более предсказуемым становился итог. Отсутствие страстей в  состязании заменили скандалом с Лерой Фрост и бойкотом этой пары со стороны коллектива. Градус восприятия аудитории поддерживать надо, ведь голосование ничего давно не решает.

image

Не потому ли пришлось съемки финала разбавлять еще и детектором лжи? Эх, задали бы вопрос всем испытуемым, верят ли в наличие мифического приза, вот интересно было бы посмотреть. Финал без интриги, зритель без зрелища? Не потому ли пустили с пересъемкой целых три раза в эфиры историю с походом в ресторан Ольги Бузовой, Леры Фрост и Марии Кохно? Хоть таким образом пришлось рейтинги поднимать и интерес к показам возбуждать. (Ни тебе протестного голосования, ни обсуждения "нечестных приемов", ни "технических сбоев", не уважает дом 2 своих зрителей, не ценит эмоций и мнения, а зря.)

Упор на шоу мешает моментам реалити?

Наибольшую популярность не только конкурсам, но и самому телепроекту приносят именно жизненные истории, а не высосанные из указующего пальца истории. Упор на элементы шоу, которым теперь так грешит дом 2, мешают восприятию зрителями событий на поляне?

Да и на острове Любви тоже, где разные конкурсы лишь прикрывают отсутствие интриги и сопереживания. Не потому ли в срочном порядке появляются подробности съемок финала, которые выкладывает давно утративший доверие журнал дом 2, намекая, что не все так гладко было? Скрывают провал всего мероприятия или отрабатывают рекламный заказ?  Ведь экскурсию в выигранную квартиру отсняли еще месяц назад?

 

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить