Суббота, 16 Сентября 2017 09:13

Новая квартира Дарины и Никиты

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

16 сентября 2017 г.

image

Дарина Маркина и Никита Кузнецов побывали в жилом комплексе, в котором они выиграли квартиру.

image

Дарина и Никита смогли пройти все трудности, выиграть конкурс и получить квартиру. Недавно влюбленные посетили свое новое жилье.

image

image

"Мы с Дариной часто фантазируем на тему, как должно выглядеть наше уютное семейное гнездышко, — признается Никита Кузнецов. — Однако мнения у нас кардинально отличаются. Мне, например, нравятся темные цвета".

image

"А я хочу, как можно больше розового. И пушистый белоснежный коврик в прихожей, — признается Дарина. — В ЖК "Май" нам показали варианты оформления апартаментов — Сочи и Ялта. Мне нравятся светлые тона. Очень хочу, чтобы в комнатах всегда было солнечно".

image

Квартира имеет площадь в 40 квадратных метров, она состоит из спальни, гардеробной, кухни и ванной комнаты. Никита рад наличию гардеробной, ведь тогда все вещи будут храниться в одном месте. В ванной пара планирует установить джакузи и Дарина хочет повесить розовые шторки. А вот кухню влюбленные собираются оформить в стиле лаунж, чтобы комфортно проводить время в компании друзей. Маркина хочет установить полку для книг с рецептами и повесить на стену плазму.

image

image

image

image

image

"Зону сна вижу в пастельных тонах, с нежно-бежевыми подушечками и пушистым белым медведем, — говорит Дарина. — Шторы я бы выбрала коричневого цвета из плотной ткани. И обязательно будет уголок с компьютером, а еще книжная полка — буду читать, пока Никитка "рубится" в игры". "Дарина любит рисовать, поэтому у нас обязательно будет место для мольберта, — мечтает Кузнецов. — А когда появятся дети, переклеим обои на такие, чтобы они могли на них рисовать".

Источник: video-dom2.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить