Воскресенье, 17 Сентября 2017 03:00

Настя, Маргарита, Саймон и Игорь

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 сентября 2017 г.

Поскольку в связи с запуском нового отростка дома 2 в сейшельском варианте теперь новенькие идут потоком, а по выходным в интернет-версиях увидеть всех не удается, то кратко о тех, кто пришел на смену Алексу Фернандесу и Марии Филипповой. (Фернандеса убрали на голосовании, Филиппова ушла сама, чтобы не устраивать цирк с голосованием коллектива и дать ей возможность вернуться.)

image

Впервые, с давних времен, на проект пришла к Владу Кадони Настя Датюкова, ей  20 лет и она из Москвы. Насмотревшись на Марию Кохно,  Настя заявила , что собирается замуж за Кадони, хочет скрасить его одиночество на телепроекте дом 2, так как он много работает и без выходных. Настя планирует иметь с Владом шестерых детей, большой дом и двух собак. самое интересное, что после съемок её прихода, сам Кадони отправился на Сейшелы, в понедельник уже будет в эфирах с острова Любви.

Маргарита Ишмаева, студентка из Санкт-Петербурга, ей 22 года. Маргарита учится в Балтийской академии туризма и предпринимательства в сфере гостиничной индустрии, участвовала в конкурсе Мисс Санкт-Петербург, с детства занималась ирландскими танцами, на проект пришла к Диме Талыбову.

image

Саймон, просто Семен, 24 года, из Томска, очередной качок с татушками. Пришел к Мэри Кулешовой, успел подраться с Романом Гриценко и принести извинения, уже на поляне, Лизе Триандафилиди.

Игорь, 23 года, уроженец Екатеринбурга, пришел к Дарине Маркиной.

На проекте происходит  омоложение или обновление состава?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить