Воскресенье, 17 Сентября 2017 06:00

Ваяют очередного "мачо" на доме 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

17 сентября 2017 г.

На телепроекте дом 2 срочно идет пополнение состава, приходят целыми толпами, показы профайлов и самих новичков урезают, запомнить всех практически невозможно. При этом  амплуа и ниши постепенно заполняются, в косноязычном и грубом Дмитрии Талыбове девушки  внезапно увидели "альфа-самца". Ваяют очередного "мачо" на доме 2? Заполняют лакуну востребованного кавалера?

image

Что-то те парни, которые использовали Марию Кохно, чтобы закрепиться на телепроекте дом 2, становятся не только участниками, но и подбираются к рядам топов. Дмитрий Талыбов уже себя восточным султаном ощущает и предлагает толпе девиц заселиться всем скопом в вип-дом. Кое-что не треснет? Девушки пока согласия не дали, но сам подход каков? То им открыто говорят, что должны сражаться за Талыбова, то он стриптиз для обезьянки Яны танцует, то с Захаром Саленко на ток-шоу ругается, постоянно в кадре и обсуждениях.

Сам-то верит такому счастью?

Рука направляющая и её указания при подготовке эфиров видна, но и сам Талыбов уже себя ловеласом воспринимает, под покровительством Сергея Кучерова ощущает свою востребованность и успех у девушек.

Интересно, новенькие "муклы" сами выбирают к кому идут на телепроект дом 2, или по указаниям сверху? Получится ли у Дмитрия Талыбова стать новым "мачо" дома 2, как думаете? Тенденция шита "белыми нитками", но, вдруг, все бывает на телепроекте дом 2.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить