Вторник, 19 Сентября 2017 16:39

Кого и зачем пытаются обмануть участники дома 2?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

20 сентября 2017 г.

Практически у каждого участника дома 2 есть странички в соцсетях, где они выкладывают фото, видео, иногда новости о своей жизни, отвечают на удобные вопросы, игнорируя неудобные. Пытаются произвести впечатление на общественность, зачастую добиваясь абсолютно противоположного эффекта…

image

image

image

image

Одно дело, когда недосягаемая звезда мирового масштаба постит свои отфотошопленные фотки, да и то ее в любой момент могут в неудобный момент подловить папарацци и порадовать публику, к примеру, жутким целлюлитом на как бы безупречном теле Дженнифер Энистон. А что говорить об участниках дома 2 и ведущих? Ведь мы их не только видим по нескольку раз в день по ТВ, так еще и вживую можем на них поглядеть, при желании. Кого и зачем пытаются обмануть участники дома 2 выкладывая в сетях фото не имеющие ничего общего с действительностью?

Дальше всех пошла Александра Черно

Захар Саленко – гламурный и ухоженный, в последнее время в эфирах весь опухший, в прыщах. Да и треники его явно не из последней коллекции модного дизайнера. А понтов… Его подруга Валерия Фрост тоже вся из себя в соцсетях, а что в эфире? Но дальше всех пошла Александра Черно, о чем я уже писала на шлоке. Чем больше она себя фотошопит, тем больше над ней смеются, ведь в эфирах мы видим одно, а в соцсетях абсолютно другое, даже если учесть те несколько килограмм, что прибавляет камера.

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить