Среда, 22 Ноября 2017 13:00

Смена эпох или потери, потери…

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

22 ноября 2017 г.

Новости о том, что на телевизионных каналах происходят постоянные трансформации идут потоком. И в этих информационных всплесках пришло известие о кончине Дмитрия Хворостовского. Смена эпох или потери, потери…Вот уж кто бы никогда не пришел на телепроект дом 2, но чье искусство и имя останется в памяти, записях и истории музыки.

image

Чем и как заменить таких артистов? Не "раскруткой" же домовских талантов, мнением Ольги Бузовой или участников реалити-шоу.

Тихой скорбью и сочувствием всем поклонникам, родным и близким. И сожалением, что теперь дорогу на телевидение открывают не талантам и гениям, а серой посредственности, навязывающей ценности общества потребления.

Скорбим и сочувствуем

Извините, может, такие статьи и не вписываются в формат шлока. ру., но такого рода сообщения невольно наталкивают на мысль, что проблема ценностей и социальных ориентиров непосредственно связана с обсуждением дома 2. Телепроект живет не в вакууме, а в определенной культурной среде. Культура понесла невосполнимую потерю, искусство утратило одного из мужественных и талантливых людей, который будучи смертельно больным, выходил на сцену.

Так совпало, что наш автор Шпилька в эти дни потеряла брата. Выражаем искреннее сочувствие и скорбим вместе с нею. Печальный день, грустные новости…

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить