Среда, 22 Ноября 2017 13:13

Победа Шевы или сдался Ковалев?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

22 ноября 2017 г.

Три месяца на жарких Сейшелах держался Денис Ковалев, не сдавался на милость любвеобильной Саши Шевы. Морковку в виде её отправки с острова Любви на поляну убрали, а на выезде в отель без камер, видимо, и про кнут напомнили. Победа Шевы или сдался Ковалев?

image

Ведь обрадованная Александра выложила видео, свидетельствующее  о страстных поцелуях, как минимум. Продолжение истории даже описывать лень — объявят все-таки себя парой, чего так долго от Дениса Ковалева добивались ведущие и руководство. Ничего, все-таки столько времени сопротивлялся, как будто не понимал, что у всякой истории, особенно на крохотном острове, должно быть логичное завершение. Да и верна ему будет Александра, или до первой вечеринки, или до ухода с реалити-шоу дом 2, где им обоим очень хочется задержаться.

Вероятно ли перевоспитание?

Если бы не предсказуемость сюжета, то история перевоспитания "вавилонской блудницы" вполне имела бы право на существование. Только дремучесть Александры, для которой Денис Ковалев явно на телестройке последний шанс, вере в этот сюжет не способствует. Интересно только одно, кроме кнута, какой пряник посулили горе-филологу? Или с него будет достаточно и интима с Шевой? И какие отношения смогут они показать, ведь обучать Александру нужно как минимум за курс средней школы, которую она благополучно прогуляла?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить