Воскресенье, 21 Января 2018 03:52

Рапунцель сказала, на каких условиях покинет проект

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

21 января 2018 г.

Ольга Рапунцель раздражает многих зрителей, но уходить с проекта она не собирается. Разве что организаторы выполнят ее условия. По крайней мере, Оля рассчитывает получить квартиру в подарок, ведь она говорит, что раз дали ребенка, то дадут и на ребенка. А так как идти им, мол, некуда, то и уходить они не будут. А из декрета вернутся как можно быстрее, чтобы выиграть свадебный конкурс. Зрители пришли в ужас, когда в очередной раз узнали о планах Ольги Рапунцель. Оказывается, она совсем не собирается покидать проект до тех пор, пока организаторы не подарят им недвижимость. Мол, в прошлом году выиграли Никита Кузнецов и Дарина Маркина, а в этом пора им что-то получить, сообщает dom2reality.ru.

image

Однако зрители уверены, что в этом году победителями станут Блюменкранцы, которые, кстати, хоть и не грозятся оставаться на проекте, пока им не дадут жилье, но тоже прямо заявляют, что ждут эту квартиру, которая им так нужна. Получается, что Рапунцели будут торчать на шоу до следующего года.

Но некоторые считают, что паниковать рано. В конце концов, решение зависит не от Рапунцелей, а от организаторов. Хотя пока те остаются самыми обсуждаемыми персонами, выставлять их за ворота нет смысла. И, кстати, они не хотят отказываться от конкурса "Любовь года".

image

"Рапунчики совсем обалдели. На квартирку рассчитывают, но Блюмы так просто ее не отдадут", "Орлова под Рапунцелей расчищает места в свадебном конкурсе", — предполагают зрители.

Любовный конкурс вот-вот начнется, но конкурсантов не так уж много. Количество пар, как и сами конкурсанты, постоянно меняются. То, что Ольга намерена точно остаться и принять участие, удивило зрителей. Тем более что им там вообще делать нечего, ведь они уже женаты.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Комментарии  

0 # Flex 21.01.2018 21:49
Ну и страшная эскортная, пора на завод, и поработать?
Ответить