Суббота, 03 Февраля 2018 18:52

Кто сменит Ксению Бородину на посту ведущей Острова любви?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Ксения Бородина пробыла ведущей Острова любви около двух недель. Однако в Интернете уже появилась информация, что Ксения со всем своим семейством не собираются долго оставаться в теплых краях и на днях вылетают обратно в Москву. Кто сменит Ксюшу на острове, пока остается тайной. Но у телезрителей уже есть мнение на этот счет.

Многие поклонники Дома 2 считают, что на этот раз пробоваться на должность ведущей едет Марина Африкантова . Именно поэтому ее и Романа Капаклы спешно отправили на сейшельскую площадку. Пока, правда, на правах обычных участников. Однако поклонники проекта уверены, что задача Марины – сменить Бородину.

image

Официальной информации на этот счет пока нет. Однако версия эта не так уж и беспочвенна. Во-первых, Марина Африкантова уже прошла первое "боевое крещение", когда так же неожиданно для многих стала ведущей новостей проекта, сменив уволенную Екатерину Жужу.  А во-вторых, пока другой кандидатуры у руководства Дома 2 просто нет. Юлия Ефременкова только вернулась с сейшельской площадки, где пробыла целый месяц. Влад Кадони , как известно, чувствовал себя на Сейшелах не в своей тарелке, постоянно прятался под зонтом и, по слухам в Сети, дал слово больше там не появляться ни при каких обстоятельствах. Андрей Черкасов в настоящее время отвечает за кастинг и снимать его с этой должности нецелесообразно хотя бы потому, что в данный момент проблема с пополнением состава участников стоит довольно остро.  И последние события, когда по собственному желанию ушли сразу три человека, доказывают это.

Что же касается оставшихся двух ведущих, то  Ольга Бузова слишком занята своей сольной карьерой, у Ольги Орловой много обязанностей на Поляне. В последнее время она чаще других ведет теты, лобные места и ток-шоу.

Источник: dom2.tw

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить