Воскресенье, 04 Февраля 2018 00:39

Мэри Кулешова перевезла вещи к Кевину Кузнецову

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Кевин Кузнецов за время своего пребывания на проекте ничем не запомнился. Мэри Кулешова провела несколько месяцев на островах и тоже выделялась только во время интриг с Филом Кострубовым. Однако вместе они оказалась неплохой парой, правда, воссоединились уже за пределами проекта. По словам Мэри, они неразлучны практически с самого начала, и им так хорошо вместе, потому что они еще и партнеры, а не только любовники. Мэри Кулешова провела на проекте не так уж мало времени. Можно было многое успеть, многое построить. Но она ничего не успела и не построила. На острове просто загорала и развлекалась, даже не пытаясь что-то делать, кроме как участвовать в интригах Кострубова, таких же бесполезных, как и его собственное существование там, сообщает dom2reality.ru.

image

Почему-то Марданшина упрекают в том, что он пришел и использовал сильную участницу Мэри, чтобы закрепиться на проекте. Мэри использовала Сэма ничуть не меньше, чем он ее. Так долго Мэри протянула только потому, что жителей острова не выставляли за ворота, а с поляны ее уже собирались отправить, когда появился Марданшин.

Скандал с расставанием, который разыгрался потом, почему-то вознес Мэри на самую вершину, а Саймона опустил на дно. Она оказалась честной, порядочной, несчастной, он негодяем, подлецом, подонком, который не захотел уходить за своей девушкой. Мэри недолго страдала и обзавелась новыми отношениями.

image

"Наши отношения начались не с секса, а с прогулок по Москве, – вспоминает Мэри в разговоре с журналом дом 2. – Как-то после очередной встречи он предложил поехать к нему и посмотреть фильм. Больше мы не расходились. Я только один раз съездила домой за вещами. Мы не просто любовники, но и партнеры, которые помогают друг другу в реализации творческих проектов", — высказалась Мэри.

Кевин вообще промелькнул на проекте, как ничего не значащий и ничем не запомнившийся персонаж. Вместе с Мэри ему явно хорошо, да и взаимный пиар не помешает. А знакомы они еще с острова, где проживали одновременно. А у Марданшина уже давно другая жизнь и другие отношения.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить