Воскресенье, 04 Февраля 2018 09:52

Островная Рапунцель к работе готова?

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Вся история появления Дарьи Титомир и открывшегося её грязного прошлого один в один напоминает приход на телепроект дом 2 Ольги Рапунцель. С появления которой дом 2 стремительно покатился по наклонной, обратившись к теме перевоспитания девиц с заниженным чувством стыда и полным отсутствием той самой социальной ответственности.

image

Закрадывается мысль, что Дашу специально отбирали как клон Рапунцель не только для участия в реалити-шоу, но и на замену в побочной деятельности. Теперь огласили род занятий, показали наглое вранье о двух неделях работы на сайте специфического характера. Островная Рапунцель к работе готова? Ведь старшая и более опытная коллега по ремеслу в декрет уходит, лишая благодетелей стороннего дохода.

image

Реакция мужчин не просчитана?

Просчитались только в одном — реакции мужчин, что экс-супруга, который пока не готов комментировать, откуда же он забрал, а она еще и брякнула это в эфире на шлоке, Дарью Титомир. И в реакции Андрея Денисова тоже просчитались. Ну не хочет он повторять судьбу Дмитрия Дмитренко, становится посмешищем на малой родине и отказываться от родных и друзей ради очередной девицы из "профсоюза Рапунцель". Раз уж оформил академический отпуск, продолжить образование собирается, как появиться после такого на улицах родного города?

image

Потому островная версия Рапунцель к употреблению готова, может к работе приступать. Только с прикрытием пока сложно, неужели супруга выпишут? Одесситы так любят дом 2, почему бы экс-супругу не появиться со своей версией компромата?

Источник: www.schlock.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить