Воскресенье, 04 Февраля 2018 10:26

Илья Яббаров потянет бывшую супругу в суд

Оцените материал
(0 голосов)

Дом 2 новости

4 февраля 2018 г.

Илья Яббаров решил заняться выяснением родства со своей дочерью. Бедному ребенку ужасно не повезло родиться у такого отца, который за последние полгода терзал ее имя как только мог. То он рассказывал Гозиас, что дочь не его, и он об этом знал, то возмущался, что она все придумала, то извинялся перед девочкой, что совсем с ней не общался на протяжении многих лет. Сейчас он вознамерился провести тест ДНК. Илья Яббаров заявляет, что хочет выяснить, является ли он родным отцом дочери Владиславы, которой он задолжал алименты за многие годы и сейчас отчаянно ищет способ соскочить с выплаты долга. Если экс-супруга откажется провести тест ДНК, Илья грозхится обратиться в суд.

image

Зрителям телестройки Яббаров известен, как один из самых главных ловеласов за всю историю проекта. Он неоднократно заводил непродолжительные романы, которые, как правило, заканчивались ничем еще в пределах проекта. Сейчас он вернулся на проект ради Марины Джураевой, которая уже успела его бросить и покинуть проект.

Параллельно с темой возвращения на телестройку Илья муссирует слухи о том, что дочь Владислава может быть ему не родной. Он якобы часто ездил в командировки, когда супруга забеременела, и это, а также сплетни друзей натолкнуло его на сомнения. Правда, возникли они почему-то только сейчас.

image

"Наши общие друзья уверены, что экс-супруга родила от другого мужчины. Все как один твердят об этом. Если честно, у меня тоже закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда бывшая забеременела, я постоянно находился в командировках. Мы тогда еще не были расписаны, но сразу после известия о ближайшем пополнении и она, и моя теща стали настаивать на оформлении брака. Сейчас понимаю, реальным отцом ребенка действительно могу быть не я", — уверяет Яббаров.

Илья хочет провести ДНК-тест, но экс-супруга отказалась пойти ему навстречу. Адвокат Яббарова Андрей Гражданкин уверяет, что они готовы отстаивать интересы Яббарова в суде. Илья имеет право знать, его ли это ребенок и может ли девочка в дальнейшем претендовать на его имущество и недвижимость.

Источник: dom2reality.ru

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!
Другие материалы в этой категории: « Обзор. Остров Любви 04.02.2018 У Хроминой траур »

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить